График работы:
с 08:00 до 17:00
Адрес:
Самарская область, Сызранский район,
пгт. Балашейка, ул. Электродная д.4 этаж 1
Главная \ Продукция \ Кварцевые пески \ Формовочные пески

Формовочные пески

Технические характеристики обогащенных формовочных песков

Марка песка Размер стороны ячейки сита по ГОСТ 6613, (мм)
1,0 0,63 0,4 0,315 0,2 0,16 0,1 0,063 0,05 Тазик
Остаток на сите %
1К1О2-303 - 1-2 12-25 30-40 30-50 1-4 0-0,2 0-0,05 - -

Физико-механические и химические свойства обогащенных формовочных песков

  1. Массовая доля влаги не более 0,5%. 
  2. Средний размер зерна: от 0,31до 0,35 мм
  3. Коэффициент однородности:  от 70 до 85 %
  4. Массовая доля диоксида кремния не менее 99,2%; 
  5. Массовая доля глинистой составляющей не более 0,2 %. 
  6. Концентрация водородных ионов водной вытяжки (pH) от 6,2 до 7,0. 
  7. CaO+MgO+Na2O+K2O не более 0,4%. 
  8. Fe2O3 не более 0,05 %.
Марка песка Размер стороны ячейки сита по ГОСТ 6613, (мм)
1,0 0,63 0,4 0,315 0,2 0,16 0,1 0,063 0,05 тазик
Остаток на сите %
1К1-2О1-202-025 - 0,4 7,4 15,4 57,0 16,0 3,4 04 - -

Физико-механические и химические свойства обогащенных формовочных песков

  1. Массовая доля влаги не более 0,5%. 
  2. Средний размер зерна: от 0,19 до 0,23 мм
  3. Коэффициент однородности:  от 70 до 80 %
  4. Массовая доля диоксида кремния не менее 98%; 
  5. Массовая доля глинистой составляющей не более 0,2 %. 
  6. Концентрация водородных ионов водной вытяжки (pH) от 6,2 до 7,0. 
  7. CaO+MgO+Na2O+K2O не более 0,4%. 
  8. Fe2O3 не более 0,15 %. 
Узнать подробнее
Обратная
связь
Звоните по номеру телефона
8 (8464) 98-04-45

или оставьте заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Партнеры
Коротко о нас
Добро пожаловать на наш сайт !

Если вы не смогли найти интересующую Вас информацию, убедительно просим Вас связаться с нами для получение подробной консультации.

Контакты
Адрес:
Самарская область, Сызранский район,
пгт. Балашейка, ул. Электродная д.4 этаж 1
Консультация
Оставьте Ваш номер и наши специалисты свяжуться с вами
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить